Торопиться с нанесением тату не стоит. Сначала осознанно выберите то изображение, которое вам действительно по душе. Помните, что ковер-ап (полное перекрытие старой татуировки новой) — дело сложное и не всегда возможное. Да и зачем вообще наносить такое тату, которое потом захочется убрать? Многие мастера даже отговаривают клиентов, если выбор не слишком хорош. А некоторые, наиболее принципиальные, и вообще отказываются наносить изображения, которые выглядят банально и неинтересно или не эстетично.

Приятно, что чаще всего заказчики сами понимают, что об искусстве тату знают недостаточно, и прислушиваются к советам мастеров. Для творческого человека искать индивидуальный образ, подходящий клиенту, творить что-то необычное — одно удовольствие. Ведь хорошим мастерам тоже интересно создать абсолютно новое тату, непохожее на другие. 

Итак, татуировка по индивидуальному эскизу может стать настоящим шедевром. Работа доставит удовольствие мастеру, а ее результат – заказчику, который будет гордиться своим тату и носить с удовольствием долгие годы.


Вернуться назад

Оставить комментарий

AA BB | Добавлено: 11 декабря 2018 в 0:25

wow cool!!

Ответить

ВКОНТАКТЕ

 
 

Где мы находимся

Записаться на сеанс

Оставьте свой номер телефона, запишитесь на сеанс и получите консультацию бесплатно

Мы перезвоним в ближайшее время

Наши контакты

Адрес

Самал 3, д.10 (Ленина — Аль Фараби, за ТРЦ Ритц Палас, 10й дом, черная дверь) Вход со двора.

Телефон

+7 (776) 625 75 57, +7 (771) 582 48 20

Email

https://tattoo420.kz

Мы в социальных сетях

Как нас найти